El límite de tu plan se renueva el día 1 de cada mes, en horario UTC. Puedes ver tu plan y tu uso en la app. En el plan gratuito, la versión con teclado propio tiene además un límite diario.
¿No se resolvió? Escríbenos. Consulta también nuestra política de privacidad.